В столице произошла мощная непогода: на улицах образовались реки

Дата публикации
Просмотры
3563
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В столице произошла мощная непогода: на улицах образовались реки

На некоторых улицах машины просто плыли в воде.

Накануне внезапная и мощная гроза пронеслась столицей. Дождь стоял стеной, на улицах образовались настоящие реки, а город застрял в пробках.

О последствиях непогоды — в сюжете ТСН.Ранок.

Редкие прохожие, промокшие до нитки, прятались на остановках общественного транспорта. Если кто-то успел спрятаться на остановке или в автомобиле, то некоторых гроза застала под открытым небом.

Ливень остановила киевские дороги. С неба падало просто стеной, водителям не было видно даже на полметра, местами не справлялись и дворники. На некоторых улицах машины просто плыли в воде.

Ветер повалил деревья, вслед за которыми в ход шли и линии электропередач. На столичной Лукьяновке дерево застряло в проводах и вызвало немалый затор. Помогать коммунальщикам взялись даже водители. Подобное произошло и на Подоле. Дерево полностью закрыло проход, ветви дотягивались до трамваев.

В Шевченковском районе деревья привалили сразу несколько автомобилей. В одной из них был водитель. Услышав грохот, мужчина мигом выскочил из машины и не пострадал.

Из подольских холмов реками текла не только вода, но и брусчатка и куски асфальта. После дождя дороги были покрыты камнями. Примерно через полчаса ливень утихла.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3563
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация