Задушил трех щенков, потому что надоели: житель Киева предстанет перед судом

Дата публикации
Просмотры
766
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Задушил трех щенков, потому что надоели: житель Киева предстанет перед судом

Фото: pixabay.com

За содеянное мужчине грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

В Киеве 30-летний мужчина, который задушил трех щенков, а еще одну собачку травмировал, предстанет перед судом. Следователи завершили досудебное расследование по факту жестокого обращения с животными и собрали достаточно доказательств.

Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Во время проведения досудебного расследования злоумышленник находился под ночным домашним арестом. За содеянное ему грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

Происшествие произошло в январе текущего года. Тогда в полицию позвонил владелец трех щенков и сообщил, что их убили.

"В рамках проведения досудебного расследования установлено, что в квартире многоэтажки на улице Дмитрия Луценко, где произошло правонарушение, жил хозяин животных и его брат. На момент совершения преступления к ним в гости пришла знакомая. Когда последние оставили брата в комнате наедине с четырьмя двухмесячными щенками, то начал их душить. Четвертого животного владельцу удалось спасти, когда он увидел, что происходит. Сейчас его состояние стабильное, он еще проходит реабилитацию в ветеринарной клинике. Как пояснил злоумышленник, он задушил щенков из-за того, что они ему надоели", — говорится в сообщении.

Как отмечается, во время совершения правонарушения мужчина находился под действием спиртного. Драгер показал результат 1,98 промилле алкоголя.

Мужчина, который ранее попадал в поле зрения правоохранителей, был задержан и ему было сообщено о подозрении в совершении преступления — жестокое обращение с животными.

Фото: Полиция Киева / Facebook

"Сейчас следователи Голосеевского управления полиции завершили досудебное расследование и направили обвинительный акт с материалами уголовного производства в районный суд для избрания фигуранту наказания", — резюмировали в полиции.

Как сообщалось ранее, в селе возле Одессы женщина застрелила собаку породы хаски и выставила фото с трупом животного в чате села.

Пинал ногами, как футбольный мяч: в Киеве мужчина жестоко избил и выбросил щенка

Пинал ногами, как футбольный мяч: в Киеве мужчина жестоко избил и выбросил щенка

Похожие темы:

Следующая публикация