В Киеве от коронавируса умер 60-летний мужчина

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве от коронавируса умер 60-летний мужчина

Людмила Антоненко/Facebook

Умерший пациент был подключен к аппарату ИВЛ.

В Александровской больнице г. Киева от коронавируса умер 60-летний мужчина, который был госпитализирован неделю назад в тяжелом состоянии.

Об этом на свое странице в Facebook вечером 16 апреля сообщила главный врач столичной Александровской клинической больницы Людмила Антоненко.

"За минувшие сутки умер больной, в возрасте 60 лет, был госпитализирован неделю назад в тяжелом состоянии, с двусторонней полисегментарной пневмонией и позитивным COVID-19. С первых суток был подключен под ИВЛ. Выражаем соболезнования родным и близким!", - написала Людмила Антоненко.

Она также добавила, что по состоянию на 16 апреля в инфекционных отделениях Александровской больницы находится 76 пациентов, из них - 51 с подтвержденным коронавирусом.

Напомним, в Киеве по состоянию на 16 апреля зарегистрировали уже 644 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки количество киевлян, заразившихся коронавирусом увеличилось еще на 32 человека. Из них – один медик. За прошедшие сутки в столице, увы, еще 1 летальный случай.

Вспышка коронавируса: каждый четвертый инфицированный в Украине - медик

Вспышка коронавируса: каждый четвертый инфицированный в Украине - медик
Следующая публикация