Здание "Киевгорстроя" обстреляли из гранатомета

Дата публикации
Просмотры
3945
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Здание "Киевгорстроя" обстреляли из гранатомета

Фото: Громадське ТБ

Отстрелянный тубус гранатомета лежит через дорогу от здания.

Здание "Киевгорстроя" в Печерском районе столицы обстреляли из ручного противотанкового гранатомета. Инцидент произошел 13 апреля около двух ночи.

Об этом сообщает Громадське.

Снаряд угодил в отдел продаж "Киевгорстроя". Отстрелянный тубус гранатомета лежит через дорогу от здания. На нем спилены номера, поэтому происхождение гранатомета установить невозможно.

На месте происшествия работает полиция.

В Печерском отделении полиции Киева подтвердили взрыв на улице Емельяновича-Павленко, где расположено здание "Киевгорстроя". На место происшествия срочно отправилась оперативно-следственная группа.

Напомним, в прошлом году холдинговая компания "Киевгорстрой" заявила о вооруженном нападение на председателя ее наблюдательного совета Владимира Слончака. В компании, в частности, говорилось, что нападение произошло 24 апреля 2017 года, около десяти вечера, когда Слончак возвращался домой в Васильков. По данным "Киевгорстроя", автомобиль марки "Мерседес" сначала преследовал, а потом начал блокировать движение машины топ-менеджера компании. Во время движения неизвестные открыли огонь по автомобилю Слончака.

По данным правоохранителей, поздно вечером 24 апреля по дороге из столицы до города Васильков между двумя участниками дорожного движения произошел конфликт. Водители преследовали друг друга и блокировали движение автомобилей. Впоследствии они заехали на территорию пожарной части города Васильков, где устроили "разборки" с оружием. Один из мужчин открыл стрельбу из карабина, которую услышал наряд полиции охраны, который находился недалеко. Правоохранители приехали и угомонили хулиганов, а также вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу полиции.

Отмечается, что полицейские установили участников конфликта. Один из них оказался председателем наблюдательного совета публичного акционерного общества "Холдинговая компания "Киевгорстрой" Владимиром Слончаком.

Протест "Азова" под "Киевгорстроем" закончился потасовкой с силовиками

Протест "Азова" под "Киевгорстроем" закончился потасовкой с силовиками

 

Следующая публикация