В Киеве на взятке погорел полковник ВСУ

Дата публикации
Просмотры
994
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Мужчина требовал 24 тысячи гривен "вознаграждения".

В столице работники управления защиты экономики в г. Киеве Нацполиции и военной прокуратуры Киевского гарнизона задержали военного во время получения 24-х тысяч гривен неправомерной выгоды.

Об этом сообщает департамент защиты экономики Нацполиции

Ранее стало известно, что председатель ликвидационной комиссии госпредприятия требует от представителя коммерческой структуры неправомерную выгоду.

В частности, речь шла о "вознаграждение" за предоставление во временное пользование помещений госпредприятия и снижение арендной платы.

Председатель ликвидационной комиссии-полковника ВСУ задержали во время получения взятки. Сейчас правоохранители проводят санкционированный обыск.

Полковнику "светит" наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 6-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.

Напомним, ранее на Киевщине должностных лиц Держгеокадастру и сельсовета поймали на взятке в 800 тыс. грн. Вымогатели требовали деньги за изменение границ земельных участков и их целевого назначения.

Прокурора задержали за взятку в 10 тысяч долларов за закрытие уголовного дела

Прокурора задержали за взятку в 10 тысяч долларов за закрытие уголовного дела

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
994
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация