В Киеве на Оболони охотится маньяк

Дата публикации
В Киеве на Оболони охотится маньяк

Маньяк даже пытался изнасиловать мужчину / ТСН.ua

Общественные стражи порядка пытаются его поймать с оружием в руках.

В Киеве неизвестный мужчина уже пытался изнасиловать трех женщин и даже одного мужчину в одном из крупнейших массивов столицы. Сейчас его разыскивает милиция и представители самообороны. Жители Оболонского района живут в страхе, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Жители Оболонского района боятся выходить из дома, потому что в районе орудует маньяк. Все началось три месяца назад, когда в милицию обратилась женщина, а дальше - еще две. Все - жительницы Минского массива. Они пожаловались, что их сексуально домогался неизвестный мужчина. Пытался затащить в темное место, кого-то даже душил веревкой.

"Общественная стража Оболони" решила защищать женщин от нападений: 8 автопатрулей ездят по Минскому массиву и 12 патрулей ходят по территории Оболони. Есть даже два велопатруля.

Правоохранители составили фоторобот маньяка. Его рост - 175-180 сантиметров, среднего телосложения, с русыми волосами и легкими залысинами. Примерный возраст мужчины - 30-45 лет. Столичная милиция информацию пока не комментирует и ссылается на тайну досудебного расследования.

Сами киевляне подозрительного мужчину хоть и не видели, но боятся.

Напомним, что ранее "фастовский маньяк", жестоко убивавший женщин и девушек, получил пожизненное заключение

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня.

В Киеве охотится маньяк

В Киеве охотится маньяк
Следующая публикация