Полиция прокомментировала пожар в офисе "Интера"

Дата публикации
Просмотры
6785
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Нескольких митингующих задержали и доставили в управление полиции.

Пожар в офисе "Интера" на ул. Щусева в Киеве возник после того, как неизвестные бросили дымовую шашку в здание телеканала. Но причины пожара и его очаг будут установлены после проведения экспертизы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

По ее словам, в воскресенье в 16.30 правоохранители получили вызов о том, что неизвестные жгут шины под офисом телевизионной продакш-студии. Когда на место происшествия прибыли автопатрули полиции и следственно-оперативная группа Шевченковского управления участка, они выяснили, что около 20 человек пришли к зданию телеканала, установили туристические палатки и принесли шины.

Затем митингующие подожгли шины и бросили в здание, по предварительной информации, дымовую шашку.

После того, как в офисе "Интера" начался пожар, из здания эвакуировали работников. Полиция задержала нескольких протестующих и доставила в управление полиции для установления их анкетных данных и предоставления объяснений.

Оксана Блищик отметила, что событие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений. На месте работают пожарные, эксперты и следственно-оперативная группа. После проведения проверки следователи дадут правовую квалификацию этого события.

Пожар в офисе "Интера"

Пожар в офисе "Интера"

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6785
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация