Полиция задержала подозреваемых в кровавом захвате предприятия под Киевом

Полиция задержала подозреваемых в кровавом захвате предприятия под Киевом

Фото: УНИАН

В результате стрельбы погиб один человек.

Правоохранители задержали четырех причастных к захвату одного из агропромышленных предприятий, расположенного в поселке Крюковщина на Киевщине.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

По данным полиции, молодые люди крепкого телосложения пытались захватить предприятие, однако получили сопротивление от сотрудников частной охранной структуры. Как результат, возникла перестрелка, во время которой один человек погиб, еще один – получил ранения.

"На место происшествия прибыли группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа полиции, которые задержали четырех человек, причастных к нападению", - говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются личности пострадавших и все обстоятельства для предоставления правовой квалификации события.

Напомним, на Закарпатье погиб 36-летний мукачевец, который получил огнестрельные ранения в грудную клетку, живот и плечо во время перестрелки на Тячевщине. Криминальные "разборки" между двумя группами молодых людей закончились стрельбой. Четверо в больнице - трое из них в реанимации. Один пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии. Одним из участников вооруженного конфликта на Закарпатье оказался действующий депутат районного совета.

Похожие темы:

Следующая публикация