В Киеве поймали прокурора, который управлял машиной под действием наркотиков

Дата публикации
Просмотры
4916
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве поймали прокурора, который управлял машиной под действием наркотиков

Фото: Facebook/Киев Оперативный

Правоохранитель отказался от прохождения медосмотра.

В Киеве патрульные полицейские остановили автомобиль с работником прокуратуры, у которого наблюдались признаки наркотического опьянения.

Об этом сообщается на странице сообщества "Киев Оперативный".

По данным сообщества, полицейские остановили "Ford Focus" с прокурором на ул. Набережно-Луговой. После этого водителя повезли на медицинское освидетельствование на ул. Освободителей.

"Киев Оперативный" сообщил, что прокурора зовут Виталий Куц - он сын проректора Национальной академии прокуратуры Украины Виталия Куца. По данным сообщества, он ранее привлекался за хранения наркотика бутират.

Спикер патрульной полиции Киева Юлия Коваль в эфире телеканала "112 Украина" подтвердила эту информацию. По ее словам, патрульные остановили машину за нарушение правил дорожного движения. После остановки авто выяснилось, что водитель имеет признаки наркотического опьянения. Его отвезли в медицинское заведение, но он отказался от медобследования.

Полицейские составили на мужчину админпротокол по ст. 130 Кодекса об административных правонарушениях Украины (вождение автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или отказ от медосмотра на состояние алкогольного или наркотического опьянения).

"По предварительной информации, водитель данного автомобиля - работник областной прокуратуры. Автомобиль данного водителя был эвакуирован на штрафплощадку", - сказала Юлия Коваль.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4916
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация