В Киеве следователь ГБР попался пьяным за рулем автомобиля

Дата публикации
Просмотры
1260
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве следователь ГБР попался пьяным за рулем автомобиля

Фото: УНИАН

Теперь он может потерять работу.

В Киеве полиция остановила автомобиль, за рулем которого находился следователь Государственного бюро расследований (ГБР) с признаками алкогольного опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Патрульные составили административный протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. У следователя возникнут проблемы и на работе – Бюро проведет проверку его действий, после чего будет принимать решение относительно его дальнейшей судьбы.

"Мы дождемся результатов проверки, которую проведет Управление внутреннего контроля, и после этого будем принимать решение в отношении этого работника. Это не будет затянуто во времени", – заявил директор ГБР Роман Труба.

Чиновник отметил, что каждый сотрудник ГБР должен помнить об ответственности перед обществом:

"Мы – новый правоохранительный орган, который должен стать примером для других. Поэтому никто из наших работников не имеет права на ошибку, и мы никого не будем "прикрывать": нельзя работать в ГБР и нарушать закон. Каждый, кто будет это делать, должен уйти из Государственного бюро расследований".

Напомним, в ночь на 8 февраля заместитель председателя Голосеевской райгосадминистрации Киева Юрий Ткаченко попал в ДТП, в результате которого пострадала патрульная полицейская. Чиновник находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На следующий день городской голова Киева Виталий Кличко уволил его с должности. Он добавил, что с такими людьми нет смысла работать дальше, к тому же каждый, кто садится за руль подшофе, является преступником, который несет угрозу обществу.

"Каждый пьяный за рулем - это преступник": Кличко уволил чиновника, который попал в ДТП

"Каждый пьяный за рулем - это преступник": Кличко уволил чиновника, который попал в ДТП

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Перезагрузка ГБР
Дата публикации
Просмотры
1260
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация