Водителю экс-мэра Омельченко изберут меру пресечения

Водителю экс-мэра Омельченко изберут меру пресечения

Дата публикации
Просмотры
798
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Водителю экс-мэра Омельченко изберут меру пресечения

На месте трагедии сегодня проводили следственные действия

Анатолий Нищук взял вину на себя.

Судебное заседание относительно избрания меры пресечения водителю Александра Омельченко состоится завтра, 22 декабря. Об этом сообщается в сюжете ТСН.16:45.

Сегодня утром на месте ДТП полицейские проводили следственный эксперимент с участием свидетелей происшествия. Полиция перекрыла движение, а свидетель рассказал, что Volvo экс-мэра двигался с превышением скорости и виляло по улице.

Машина двигалась со стороны Конча-Заспы - именно там находится дом Омельченко. Это абсолютно закрытая территория. Охрана заверила, что экс-мэра дома нет, на связь он также не выходит.

Лишь после обеда милиции удалось установить личность потерпевшей. Женщину зовут Татьяна, ей около 30 лет. Сама из Ивано-Франковска, в столице работает пять месяцев на авторынке уборщицей. Врачи борются за жизнь потерпевшей.

"Она находится в отделении реанимации. Больной диагностирована тяжелая сочетанная травма. Диагностируется и черепно-мозговая травма, травма конечностей, травма органов грудной клетки. К сожалению, сейчас ее состояние остается критически тяжелым. Конечно оперативные вмешательства выполнялись, но сейчас наши возможности ограничены ее тяжелым шоком", - рассказал заведующий отделения политравмы 17-й больницы Дмитрий Мясников.

Авария произошла накануне – 20 декабря. Пострадавшую доставили в больницу в 16:45. Ее личность удалось установить только на следующий день, поскольку в реанимацию она попала в коме, а документов с собой не имела. Водитель Омельченко взял вину на себя, его задержали.

Корреспондент ТСН Алла Хоцяновская

Накануне на пешеходном переходе водитель в машине Александра Омельченко сбил женщину

Накануне на пешеходном переходе водитель в машине Александра Омельченко сбил женщину
Следующая публикация