Муж пострадавшей в ДТП с авто Омельченко не имел денег даже доехать до больницы

Муж пострадавшей в ДТП с авто Омельченко не имел денег даже доехать до больницы

Дата публикации
Просмотры
5982
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Муж пострадавшей в ДТП с авто Омельченко не имел денег даже доехать до больницы

Врачи избегают прогнозов относительно состояния пострадавшей

Найти жену удалось благодаря новостям в Сети.

Идентифицировать пострадавшую в ДТП с Volvo экс-мэра Киева Александра Омельченко удалось благодаря ее мужу, который нашел ее в больнице. Об этом муж пострадавшей Роман рассказал корреспонденту ТСН.

Женщину зовут Татьяна, они с Романом оба – из Ивано-Франковска. Она работала уборщицей, он – строителем. Вместе они живут с 2014 года, а также с ними живет 5-летняя дочь пострадавшей. Живут они в частном доме недалеко от авторынка, где работала женщина.

Как рассказал Роман, когда женщина не пришла ночевать домой, он занервничал и начал звонить ее подругам. Вместе с одной из подруг Татьяны, начали искать информацию о несчастных случаях в Интернете. Увидев новость о резонансном ДТП – позвонили в больницу, так и узнали, где находится 31-летняя Татьяна.

В больнице Роману передали бумажку с номером телефона, по которому пообещали оказать помощь. Мужчина перезвонил по этому номеру, но пока помощи не получил. Семья пострадавшей, которая до сих пор в крайне тяжелом состоянии, живет в нужде. Узнав, где находится жена, у Романа даже не было денег доехать до больницы.

"Я только что позвонил - там мне дали номер телефона. Я позвонил, там все занимаются, все будут помогать, потому что у меня ни копейки денег. Где я... За что я буду лечить? Тем более еще ребенок маленький. Мне и ребенка не с кем оставить, потому что сад - в саду она на очереди стоит. Очередь не двигается. И ребенок пока дома ", - говорит Роман.

Авария произошла накануне – 20 декабря. Пострадавшую доставили в больницу в 16:45. Ее личность удалось установить только на следующий день, поскольку в реанимацию она попала в коме, а документов с собой не имела. Водитель Омельченко взял вину на себя, его задержали.

Свидетель аварии рассказал, что авто Омельченко и до аварии на трассе вело себя опасно и чуть не совершило ДТП на встречной полосе.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

ТСН пообщалась с мужем пострадавшей в ДТП с авто Омельченко

ТСН пообщалась с мужем пострадавшей в ДТП с авто Омельченко
Следующая публикация