В Киеве после драки в кафе погиб боец АТО

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве после драки в кафе погиб боец АТО

Артема Приходько задавили машиной. / facebook/Киевская городская организация ветеранов АТО

Между посетителями кафе и демобилизованными военными произошел конфликт со стрельбой.

В ночь на 27 сентября после драки со стрельбой в Киеве погиб демобилизованный боец 12-го отдельного мотопехотного батальона Артем Приходько.

На странице Киевского городского союза ветеранов АТО в Facebook говорится, что компания участников АТО отмечала в одном из кафе Святошинского района демобилизацию третьей волны.

По словам ветеранов, двоим посетителям это не понравилось и они спровоцировали скандал и драку шутками "про защитничков". Бойцы вызвали милицию, но посетители достали пистолеты и начали стрелять.

"Людей, защищавших Родину под "Градами", трудно испугать пистолетом Макарова, поэтому один из нападавших был вынужден убегать дворами в сторону Окружной, а второй прыгнул за руль автомобиля и попытался скрыться", - говорится в сообщении.

Посетитель задел автомобилем случайную посетительницу кафе и наехал на бойца Артема Приходько. От полученных травм демобилизованный военный умер.

Киевский городской союз ветеранов в АТО опубликовал данные автомобиля и подозреваемых в убийстве. Номерной знак автомобиля "Ауди" тёмно-синего цвета - АА 3056 СМ. По словам ветеранов АТО, один из скандальных посетителей - Артур Бирюк, 1989 г. р., житель Борщаговки, трижды судим. Второго подозреваемого якобы зовут Вадим Козаченко.

Напомним, на Полтавщине в лобовом ДТП погиб демобилизованный боец АТО.

 

ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!Сегодня произошло кошмарное происшес...

Posted by Київська міська спілка ветеранів АТО on 27 вересня 2015 р.
 

АПДЕЙТ ПО УБИЙЦАМ АРТЁМА ПРИХОДЬКО. Один участник идентифицирован.Артур Бирюк, киевлянин, 1989 г.р., житель Борщаговки...

Posted by Київська міська спілка ветеранів АТО on 27 вересня 2015 р.
Следующая публикация