СБУ и ГПУ проводят обыски в "Киевавтодоре"

Дата публикации
СБУ и ГПУ проводят обыски в "Киевавтодоре"

УНИАН

В коммунальной корпорации сразу вспомнили, где собираются ремонтировать улицы в течение года.

Сотрудники ГПУ и СБУ утром проводят обыски в здании "Киевавтодора".

Об этом пресс-служба коммунальной корпорации сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня с 09.30 ч в коммунальной корпорации "Киевавтодор" Генеральная прокуратура Украины и Служба безопасности Украины по непонятным причинам проводят следственные действия", - говорится в сообщении.

Как отметили в компании, из-за действий правоохранителей работа предприятия была частично парализована.

"Напомним, что в этом году в столице запланирован ремонт 300 км улично-дорожной сети, включая капитальный ремонт ул. Раисы Окипной, Митрополита Андрея Шептицкого, Русановской Набережной, ул. Набережно-Корчеватской, Воздухофлотского проспекта, ул. Елены Телиги, ул. Дружбы народов, транспортного узла на пересечении ул. Победы по ул. Даниила Щербаковского, путепровода на пересечении ул. Космонавта Комарова и бульвара Вацлава Гавела и многих других дорог и улиц столицы", - добавили в "Киевавтодоре".

Кроме этого в корпорации заверили, что, "как и в прошлом году, во всех районах столицы будут увеличиваться объемы работ по текущему (среднему) ремонту дорог и улиц, который проводится сплошным покрытием, и заливки трещин, что как следствие значительно улучшит состояние дорожного покрытия".

"Не прекратятся в 2017 году и работы по ремонту асфальтобетонного покрытия межквартальных проездов и придомовых территорий, ведь именно этот ремонт на протяжении последних двух лет нашел очень одобрительный отклик среди киевлян", - подытожили в "Киевавтодоре".

В свою очередь возмущенные киевляне в комментариях жалуются на качество ремонта улиц, выкладывая фото уже отремонтированных дорог, и выражают надежду, что обыски повлияют на работу корпорации.

Напомним, ранее аудиторы проверили "Киевавтодор" и обнаружили завышение стоимости ремонта дорог на 11 миллионов. В акты выполненных работ были внесены недостоверные данные.

Следующая публикация