В Киеве вспыхнул пожар в гостинице

Дата публикации
Просмотры
1113
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Причину возгорания будет устанавливать следствие.

Сегодня вечером, 29 октября, спасатели ликвидировали пожар, который произошел в одном из номеров отеля в Деснянском районе Киева. К счастью, жертв и пострадавших в результате возгорания нет.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"29 октября в 21:10 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре на пр. Броварском, 18-К, в Деснянском районе столицы", - говорится в сообщении.

Огонь вспыхнул в одном из номеров на втором этаже трехэтажного здания на площади 5 кв. м. Первыми запах дыма услышали посетители и владелец отеля, которые и звонили в ГСЧС, и найдя причину, пытались самостоятельно потушить огнетушителями пожар. Еще до прибытия первых спасательных подразделений все жители самостоятельно покинули здание.

"В 21:30 пожар был локализован, и в 21:37 ликвидирован. На месте происшествия было задействовано пять единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 23 работника", - отмечают в ГСЧС.

Жертв и пострадавших нет. Причину возгорания установит следствие.

Напомним, в Праге в среду, 28 октября, сгорела православная деревянная церковь святого Михаила, которая была перевезена из Украины. Пожар ликвидировали шесть пожарных нарядов.

Пожарные в Калифорнии спасли сову, которая оказались в огненной ловушке

Пожарные в Калифорнии спасли сову, которая оказались в огненной ловушке
Следующая публикация