В Киеве груженный танком поезд протаранил Mercedes

Дата публикации
Просмотры
6851
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В результате ДТП серьезно пострадал пассажир автомобиля.

В Киеве автомобиль Mercedes попал под поезд. Это произошло в четверг, 3 мая, на ул. Бориспольская, сообщает Dtp.kiev.ua.

По предварительной информации, водителя легкового автомобили заслепило солнце и он не увидел выезжающий поезд, груженный танком.

В результате ДТП серьезно пострадал пассажир Mercedes - его срочно госпитализировали в больницу. Водитель легковушки не пострадал.

На месте происшествия работает патрульная полиция и "скорая помощь".

Напомним, под Николаевом 3 мая на Очаковской трассе вблизи села Каменка произошло ДТП с участием трех транспортных средств. Микроавтобус ВСУ Mazda E2200 ехал со стороны Очакова, в направлении Одесской трассы. На разбитом участке дороги водитель притормозил перед ямой. В этот момент седельный тягач DAF с полуприцепом сзади "догнал" микроавтобус, ударил его и сбросил с дороги на обочину. После этого зерновоз выехал на встречную полосу движения и столкнулся с рейсовым автобусом "Николаев-Очаков", в салоне которого было 25 пассажиров. Автобус слетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП пострадали более 10 человек: водители седельного тягача и автобуса, а также пассажиры. 

Следующая публикация