В Киеве на борьбу со снежными заносами вышли спецавтомобили

Дата публикации
Просмотры
1391
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве на борьбу со снежными заносами вышли спецавтомобили

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Спасателям уже удалось вызволить из снежных ловушек 9 грузовиков.

Из-за снежной непогоды в Киеве ожидается прирост снега 7-9 см, на улицы города вышли спецавтомобили повышенной проходимости.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в столице.

"В связи с ухудшением погодных условий в Киеве (снег, количество осадков к 21 часу 6 февраля составит 4-6 мм) для оказания помощи транспорта, который попал в сугробы, выставлено 9 специальных автомобилей повышенной проходимости, где возможен затруднено движение транспорта", - говорится в сообщении.

Как отмечается, два автомобиля вышли на улицу Елены Телиги (заправка "Авиас"), еще по одному на Подольский спуск (стадион Спартак), Владимирскую горку (филармония), Печерский мост, улицу Академика Заболотного (заправка АГНК, в районе табачной фабрики), ул. Липкивского (Урицкого), проспекты Воздухофлотский и Науки.

По состоянию на 10:00 6 февраля спасатели помогли отбуксировать 9 автомобилей большой грузоподъемности.

Напомним, ранее киевская власть предупредила, что в связи с ухудшением погодных условий в понедельник, 6 февраля, с 06:00 въезд крупногабаритного транспорта в столицу будет ограничен. Днем ожидается температура на уровне 5-7° мороза.

Однако из-за снегопада уровень пробок в Киеве достиг 10 баллов. На некоторых дорогах скорость не превышает 5 км/ч, медленно идет движение и по мостам через Днепр.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1391
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация