Троещину отключили от отопления из-за ремонта сетей

Дата публикации
Просмотры
770
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Троещину отключили от отопления из-за ремонта сетей

Фото: УНИАН

Теплоснабжение Троещины обещают восстановить уже вечером.

"Киевэнерго" планирует оперативно ликвидировать аварийное повреждение участка магистрального трубопровода в Деснянском районе столицы, из-за чего решила приостановить теплоснабжение на Троещине.

Об этом говорится в сообщении "Киевэнерго".

"На время проведения ремонта, начиная с 11:00, теплоснабжение будет приостановлено для жителей домов по пр-ту Маяковского, ул. М.Цветаевой, Сабурова, Радунской, Пуховской, Николаева, Милославской, Лаврухина, Каштановой, Закревского, Электротехнической, Т.Драйзера, Данькевича, Градинской, Ст.Беретти, О. де Бальзака, а также на бульварах В.Высоцкого, Л.Быкова и Выгуровском", - говорится в сообщении.

Теплоснабжение Троещины обещают восстановить уже вечером.

Отмечается, что повреждения на магистрали возникло во время низких температур. Однако, для обеспечения жителей Троещины теплом в сильные морозы, компания поддерживала работу системы. Сейчас из-за повышения температуры ремонт все же решили провести, чтобы избежать аварийных отключений во время похолодания.

Напомним, 5 января, в Киеве из-за повреждения, а также плановые ремонты теплосетей, временно без отопления и горячего водоснабжения остается 74 потребителя. - За недостатка материалов и топлива вследствие блокирования счетов компании устранения повреждений осложняется, пояснили в "Киевэнерго".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
770
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация