Столица принимает грандиозный концерт "Океана Эльзы"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Столица принимает грандиозный концерт "Океана Эльзы"

twitter.com/enotis

Группа выступает на 85-тысячной арене.

На столичном стадионе "Олимпийский" этим вечером происходит концерт в рамках мирового турне группы "Океан Эльзы". При усиленных мерах безопасности на арену собрались 85 тысяч зрителей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Организаторы говорят, что эта цифра является предварительной. Точно о количестве зрителей смогут сказать уже по завершении концерта.

Людей уже за несколько часов до начала собралось много. Из-за фанатов музыки пришлось подвинуться фанатам футбола – от территории фан-зоны возле "Олимпийского" осталась только одна треть.

На стадионе "Олимпийский" начнется концерт в рамках мирового турне группы "Океан Эльзы"

На стадионе "Олимпийский" начнется концерт в рамках мирового турне группы "Океан Эльзы"

Правоохранители говорят, что у них хватит сил, чтобы контролировать ситуацию в огромной толпе. Сколько именно сотрудников задействованы для охраны общественного порядка – не уточняют.

Чтобы спокойно пройти на концерт при усиленных мерах безопасности люди начали приходить в 17:00 часов. "Как можно пропутити такое событие? В каждой песне можно найти что-то о себе", - говорит одна из поклонниц. "Группа никогда не предавала, всегда держала свою линию. Всегда выступает патриотами Украины, мы этим гордимся", - добавляет другой ценитель творчества "ОЭ".

Правда, в начале будет выступать не  "Океан Эльзы". Разогревать публику призвана группа "Синоптик".

Киевский метрополитен на два часа продолжил работу из-за этого концерта. Вакарчук через соцсети уже поблагодарил за это, заверив, что теперь будет петь в свое удовольствие и не смотреть на часы.

Концертный тур "Океана Эльзы" рассчитан на два года. Он охватит, кроме городов Украины, Европу, Ближний Восток и Северную Америку.

На украинских концертах Вакарчук готовит сюрпризы для поклонников. Так, в Харькове лидер группы "Океан Эльзы" посвятил одну из песен Надежде Савченко. А в родном для себя Львове Вакарчук спел на крымскотатарском.

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян

Следующая публикация