Мажор Толстошеев исчез из официальных мест проживания

Дата публикации
Просмотры
3567
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мажор Толстошеев исчез из официальных мест проживания

Фото: Фото Дмитрия Святненко/ТСН

Журналисты не смогли отыскать фигуранта дела, чтобы взять у него комментарий.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко взялся за восстановление следствия в резонансному ДТП с участием сына бизнесмена из Донбасса, который на смерть сбил женщину. В столичной прокуратуре, которая не усмотрела в этом ничего заслуживающего наказания, решение генпрокурора не комментируют, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Не удалось взять комментарий и у семьи фигуранта скандала. В элитной новостройке на Русановской набережной, где в одной из квартир живет Станислав Толстошеев, журналистов встречает охранник. Он говорит, что уже на следующий день после выхода из больницы горе-водителя забрала его девушка – и больше в доме парень не появлялся. Консьерж сообщила, что родные Толстошеева с прессой общаться не хотят.

Возле частного дома, который зарегистрирован на отца Станислава, Андрея Толстошеева, соседи говорят, что недостроенное помещение продано. "Они не живут там. Это уже дома других людей", - говорят местные жители.

Семья мажора Толстошеева избегает разговоров с журналистами

Семья мажора Толстошеева избегает разговоров с журналистами

Водитель роскошного белого "Мерседеса" в январе этого года возле метро "Левобережная" вылетел с дороги, протаранил отбойник, влетел в стоматологическую клинику и сбил насмерть женщину, которая торговала на улице. С места ДТП водителя машины, сына бизнесмена из Дружковки, забрали в больницу, где тот лежал с диагнозом "покусанный язык" и "неизвестная болезнь сердца". Там он под присмотром правоохранителей переносил суд. Пока медики утверждали, что он не транспортабельный, горе-водитель спокойно выходил на лестничную клетку больницы, где его фотографировали очевидцы.

Тогда же полиция сообщала, что за рулем водителю стало плохо. Сам водитель на суде заявлял об эпилепсии. "Со слов моего друга, у меня случился эпилептический приступ. Я не врач. Сказать не могу", - заявил сам фигурант скандала. После ДТП суд отправил Станислава Толстошеева в СИЗО, откуда он вышел под залог в 138 тысяч гривен.

Это уже не первая авария, после которой Станислав избегает ответственности. Три с половиной года назад, пытаясь объехать затор, он протаранил авто и чуть не убил водителя. Сын пострадавшего мужчины сообщил, что тогда Станислава активно "отмазывали", а дело до сих пор не закрыли. "Там был выход на руководителя ГАИ города Киева. На тот момент это был Куренной", - рассказал мужчина.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинска

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
3567
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация