Киев стоит в пробках: где проехать сложнее всего

Дата публикации
Просмотры
724
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Киев стоит в пробках: где проехать сложнее всего

Скопление авто наблюдается на многих направлениях правого берега.

Киев из-за снега сковали пробки.

Ссылаясь на данные онлайн-сервиса Google-Maps по состоянию на вечер среды, 23 декабря, скопление авто наблюдается на многих направлениях правого берега.

Пробки есть на улицах Семена Скляренко, Елены Телиги, Богатырской, Набережно-Крещатицкой, Набережно-Рыбальской, Набережном шоссе, а также на проспектах Героев Сталинграда и Степана Бандеры.

Кроме того, довольно непросто передвигаться Владимирским спуском, улицами Юрия Ильенко (возле станции метро "Лукьяновская"), Глыбочицкой, Жилянской, Вадима Гетьмана, Короленковской, Большой Васильковской, а также проспектами Победы (от станции метро "Житомирская" до станции метро "Берестейская" и от станции метро "Политехнический институт" до станции метро "Театральная"), Воздухофлотским, Голосеевского и проспектом Валерия Лобановского.

На левом берегу, в свою очередь, пробки есть на проспектах Бажана, Соборности, Броварском, Освободителей и Романа Шухевича. Также трудно проехать по таким улицам, как Миропольская, Братиславская, Елизаветы Чавдар, по Дарницкому шоссе, а также по бульвару Перова.

По состоянию на вечер среды, 23 декабря, по данным Патрульной полиции Киева, в столице произошло 278 аварий, из которых три сообщения о ДТП с погибшими и/или травмированными, в результате чего три человека травмированы.

Напомним, метеорологи прогнозируют ухудшение в столице погодных условий с 23 декабря. Осадки возможны в течение ближайших трех дней. 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
724
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация