Виновника смертельного ДТП под Киевом семь раз лишали водительских прав

Виновника смертельного ДТП под Киевом семь раз лишали водительских прав

По словам подозреваемого, он передвигался со скоростью 180 км/час.

Подозреваемого в смертельном ДТП под Киевом Антона Желепу семь раз лишали прав на вождение транспортным средством. В связи с таким количеством вынесенных решений прокуратура пока не смогла установить, лишен ли Желепа водительских прав на данный момент.

Об этом заявила прокурор Дарья Милюкова, передает корреспондент ТСН.uа.

Как сообщила прокурор, пока еще нет экспертизы о скорости автомобилей, в частности Mercedes Benz GL 250D, за рулем которого находился подозреваемый Желепа. Вместе с тем, она сообщила, что со слов подозреваемого, он передвигался со скоростью 180 км/час.

Также Милюкова уточнила, что на данный момент нет данных экспертиз в отношении наркотического опьянения подозреваемого.

Кроме того, прокурор сообщила, что, со слов подозреваемого, он сейчас нигде не работает. Также Желепа рассказал, что у него трое детей. Правоохранители проверяют достоверность таких сведений.

Милюкова отметила, что при Желепе на момент ДТП не было водительских прав. Однако, прокуратура не может на данный момент точно сказать, прав не было при себе или же он вообще лишен прав на вождение, поскольку согласно опубликованным данным в реестрах, Желепа был семь раз лишен водительских прав.

Напомним, 12 июля на Старообуховской трассе под Киевом произошла ужасная авария, в которой погибли отец, мать и двое младших детей - 4-летняя девочка и 10-летний мальчик. Выжил лишь их 14-летний старший брат, за жизнь которого сейчас борются врачи.

В крови водителя "Мерседеса" Антона Желепы, который устроил смертельное ДТП в Киевской области, содержание алкоголя после аварии превышало норму в семь раз.

Сегодня, 14 июля, Шевченковский райсуд Киева постановил взять Антона Желепу под стражу на два месяца.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
1722
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация