В Киевском облсовете произошла драка

Дата публикации
Просмотры
6374
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В ведомство уже вызвали скорую.

В помещении Киевского областного совета произошла драка.

Об этом сообщает активист "Свободы" Александр Аронец в Facebook.

По его словам депутаты от "БПП" сначала заблокировали трибуну, после этого депутат Карлюк подошел к председателю облсовета Стариковой и вырвал микрофон. Далее, как утверждает Аронец, на ее защиту встал депутат от "Батькивщины", на которого напал Карлюк и брутально избил.

"Депутат лежит, ему вызвали скорую... Недавно руководителем киевской областной организации партии "Солидарность-БПП" стал Игорь Кононенко. Почему такое усиление? Все просто. В областном совете "БПП" в оппозиции. Председатель областного совета - Старикова от "Батькивщины". Кононенко назначили для единственной цели - снять Старикову, поставить "человека от Кононенко", - утверждает Аронец.

По его мнению, драка возникла из-за того, что в БПП "не получается" сделать задуманное.

В Киевской областной раде драка. Бепепешники сначала заблокировали трибуну, потом депутат Карлюк подошел к председателю облсовета...

Опубликовано Александром Аронецем 26 сентября 2017 г.

Позже пресс-служба депутата ОГА Олега Кищука сообщила, что избили депутата от "Батькивщины" Хахулина.

"Только что во время проведения сессии Киевского областного совета, произошло нападение депутатов от "БПП" на депутата от БЮТ Владислава Хахулина. Он пока без сознания, коллеги оказывают первую неотложную помощь, вызвана скорая", - сообщил депутат.

Он убежден, что таким образом представители "БПП" пыталась сорвать принятие изменений в областной бюджет и помешать голосованию за повышение зарплат медработникам.

БППшники зробили подарунок Президентові, жорстоко побивши депутата від "Батьківщини" в Київській обласній раді Щойно, п...

Опубликовано Олег Кищук 26 сентября 2017 г.

Напомним, 20 сентября под зданием городского совета Одессы произошли столкновения между представителями правоохранительных органов и участниками митинга, которые требовали отставки мэра. Начала свою работу сессия городского совета, а люди собрались возле здания. Часть из них попыталась попасть внутрь. Их предупредили через громкоговоритель, однако это не помогло.

В результате столкновений с участием активистов под городским советом Одессы пострадали 36 правоохранителей. По факту конфликта между митингующими и правоохранителями начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Отмечается, что во время инцидента, как правоохранители, так и активисты применяли слезоточивый газ.

Следующая публикация