В Киеве в ДТП попала депутат Верховной Рады

В Киеве в ДТП попала депутат Верховной Рады

Дата публикации
Просмотры
3164
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве в ДТП попала депутат Верховной Рады

Фото: Facebook/Nataliya Katser-Buchkovska

Автомобиль депутата от "Народного фронта" Натальи Кацер-Бучковской не разминулся с другим автомобилем на перекрестке.

Народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Наталья Кацер-Бучковская попала в ДТП на перекрестке ул. Мазепы с ул. Лаврской 9 декабря.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила сама депутат.

По словам Кацер-Бучковской. Во время аварии она была с сыном в автомобиле двигалась по главной дороге и на зеленый сигнал светофора.

"В момент, когда я на зеленый сигнал светофора пересекала перекресток площади Славы, водитель другого авто, Honda черного цвета, не предоставив моем авто преимущества движения, поворачивая на ул Героев Крут, врезалась в мою машину", - говорится в сообщении.

Также депутат добавила, что свою вину водитель другого автомобиля не оспаривает и признает. Это же и подтвердили свидетели происшествия.

"Мы с сыном были пристегнуты ремнями безопасности, однако, получили ушибы от столкновения. Ребенок с гематомой находится под наблюдением врачей, чувствует себя нормально. Я занимаюсь юридическим оформлением ДТП, даю объяснения, пишу заявление в страховую компанию", - добавила Кацер-Бучковская прикрепив к сообщению видео с камер наблюдения.

Напомним, 9 ноября в ДТП попал нардеп от БПП Сергей Лещенко. Тогда грузовик протаранил легковушку нардепа Лещенко и вылетела в кювет. Помощницу депутата госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
3164
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация