У Мережі з'явилося відео смертельної ДТП з двома загиблими на зупинці у Києві

У Мережі з'явилося відео смертельної ДТП з двома загиблими на зупинці у Києві

Фото: Facebook/Антон Геращенко

У цій страшній аварії загинули дві жінки.

У Мережі з'явилося відео смертельної ДТП з двома загиблими на зупинці у Києві.

У цій страшній аварії загинули дві жінки.

Моторошне відео оприлюднив заступник голови МВС Антон Геращенко.

 

Сегодня около 8 00 утра автомобиль с знаками службы такси “Uber”, водитель которого потерял управление, наехал на остановку общественного транспорта и сбил троих пешеходов, двое из которых скончались от полученных травм. По предварительным данным, это стало результатом того, что водитель в погоне за заработком перерабатывал за рулём и просто заснул. В Украине десятилетиями блокируется принятие закона, регулирующего работу рынка услуг такси. Закона, который в том числе устанавливал бы нормы времени работы водителя коммерческого автотранспорта и жёсткий запрет на переработку за рулём. Уважаемые народные депутаты от всех фракций и депутатских групп, давайте в вашем созыве примем такой закон и введём жёсткий контроль за временем работы водителей как такси, так и автобусов, а также и грузового и специального автотранспорта. Иначе на месте двоих погибших сегодня утром пешеходов может быть любой другой человек, который может оказаться вашим близким или родным.

Опубліковано Антоном Геращенком Четвер, 12 листопада 2020 р.

 

Страшна ДТП сталася на зупинці на Окружній, навпроти Електронмашу, зранку у п'ятницю, 13 листопада.

Попередньо відомо, що водій таксі маневрував між смугами, не впорався з кермуванням і влетів у зупинку. Очевидці кажуть, що авто їхало на шаленій швидкості.

Таксист не постраждав, але коли він спілкувався з полцією, то дуже плакав.

Нагадаємо, у Києві водій на Chevrolet злетів з дороги і збив жінку, яка йшла тротуаром. Внаслідок аварії жінка загинула. З'ясувалося, що вона була співробітницею управління поліції. 

Повʼязані теми:

Стаття з добірки новин:
Аваріі та ДТП
Наступна публікація