"Золотая пара": секретарша ЦИК и юрист-миллионер раскрыли секрет супружеского счастья

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Золотая пара": секретарша ЦИК и юрист-миллионер раскрыли секрет супружеского счастья

Их свадьба стала одной из самых громких в Киеве за последние годы.

Отношения секретарши Центральной избирательной комиссии Натальи Бернадской и юриста-миллионера Руслана стали темой для сплетен в высших кабинетах власти. На их свадьбу пришли экс-премьер Яценюк, экс-глава администрации президента Борис Ложкин и скандальный фискал Роман Насиров, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"На самом деле это стресс для него. Поскольку он стал моим мужем, он попал в мою электронную декларацию. До этого он, как белый человек жил", - смеется Наталья. Они поженились в 2017 году, свадьбу в столичном бомонде обозвали "золотой" из-за статуса молодоженов и количества влиятельных гостей. Бернадская пять лет работала заместителем министра юстиции Павла Петренко, говорили даже об их тайном романе. На самом деле они с Павлом друзья, и тот на свадьбе пообещал лично выписать свидетельство о рождении ребенка.

Секретарша ЦИК и жена юриста-миллионера рассказала историю своей безумной любви

Секретарша ЦИК и жена юриста-миллионера рассказала историю своей безумной любви

У Натальи это первый официальный брак, у Руслана третий. "Я встречался с одной девушкой, она очень хотела, чтобы я женился. Она украла мой паспорт и втихаря поставила штамп. Я ей говорю: я от тебя ухожу. А она мне: не-не-не, ты женат. Я: как женат? А она: посмотри свой паспорт! Ровно через неделю я развелся. Я отпетлял: говорю ей, что ты хочешь? Хочу холодильник и стирательную машину. Все купил!", - рассказал он.

"Когда я сказала всем, что я выхожу замуж, все мне сказали: зачем, Наташа, тебе замуж? У тебя все так круто в жизни, и ты не в тренде на самом деле, сейчас все разводятся – посмотри электронные декларации", - вспоминает жена. На свадьбе было много депутатов и чиновников, ведь и опыт работы во власти был немалый. Платья на праздник выбирал Руслан, а для торжеств пара научилась танцевать вальс.

Наталья – не классическая жена. Домашним хозяйством больше занимается муж. "С первого дня, когда мы были вместе, я просыпалась и у меня был фантастический завтрак. Яйца пашот с авокадо или лососем. Разные блины. И он это любит", - говорит жена. В выходные он сам успевает рано сбегать на базар за свежими продуктами. "Он говорит: я не могу заснуть, если тарелка не помытая. Я говорю: супер! Мне очень подходит такая жизнь!", - радуется Наталья.

Единственное, о чем беспокоился Руслан с начала отношений – это разница в росте. "У меня вообще никогда не было девушек, которые были бы выше меня ростом", - признается он. И добавляет, что именно это было главным препятствием на пути к отношениям – мужчина просто еле решился на ухаживания. А если бы Наталья была еще хоть немного выше, их бы отношения вообще бы не начались. "Ничего бы не получилось точно", - говорит он.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Следующая публикация