Жителям двух районов столицы могут отключить горячую воду из-за долга

Дата публикации
Просмотры
2347
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жителям двух районов столицы могут отключить горячую воду из-за долга

Фото: pixabay.com

По состоянию на 1 марта долг перед "Киевэнерго" достиг 38 млн грн.

"Киевэнерго" предупреждает жителей Дарницкого и Днепровского районов столицы о возможном отключении горячего водоснабжения за долги местной генерирующей компании "Евро-реконструкция".

Об этом сообщает пресс-служба "Киевэнерго", передает УНИАН.

Отмечается, что компания должна деньги за услуги по транспортировке тепловой энергии, которая производится на Дарницкой ТЭЦ.

По информации "Киевэнерго", срок действия договора о предоставлении услуг по транспортировке тепловой энергии по сетям "Киевэнерго" закончился еще 1 марта.

"Киевэнерго" уже направила "Евро-реконструкции" проект нового договора, однако последняя до сих пор не предоставила ответа.

Поэтому теперь "Киевэнерго" вынуждено прекратить транспортировку тепловой энергии от Дарницкой ТЭЦ и проинформирует об этой ситуации местную власть.

Напомним, 18 апреля в Киеве должны были провести гидроиспытания теплосетей в Святошинском, Оболонском, Голосеевском, Подольском и Соломенском районах. Жители районов должны были остаться без горячей воды. Так, с 18 по 27 апреля состоятся испытания от станции теплоснабжения "Беличи" и районных котельных "Теремки" и "Минска". Кроме этого, с 19 апреля по 2 мая хотели првоести испытания от районной котельной "Никольская Борщаговка".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2347
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация