Жители столичной многоэтажки восстали против соседа, который десять лет держит в квартире собак

Дата публикации
Просмотры
3809
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жители столичной многоэтажки восстали против соседа, который десять лет держит в квартире собак

Фото: скриншот с видео

Люди жалуются на вонь и лай животных.

Жители одной из столичных многоэтажек восстали против соседа, который десять лет держит в квартире собак. Люди сетуют, что хозяин здесь не живет, собаки недокормленные, их не выгуливают, а потому они все время лают. Соседнюю с собачьей квартиру через вонь за последние несколько лет перепродавали уже трижды, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Десять лет жители многоэтажки жалуются на своего соседа и его собак. Сколько животных и в каких условиях они живут, никто доподлинно не знает. Жители дома говорят, что владелец квартиры появляется не больше двух раз в неделю.

"Ночь - это кошмар. Собаки постоянно бегают, гупотять, очень лают", - говорит одна из жительниц. Другая жалуется на вонь: "На кухне кушать не возможно, потому что запах доводит до рвоты".

Двери в квартиры ободранные, со следами лап, ручки нет. Вокруг - паутина. Владелец квартиры и собак Олег соседских претензий не понимает. Соседи сетуют, что все инстанции разводят руками, потому что квартира приватизирована.

Волонтеры предлагают завезти собак в коммунальную клинику. Полицейские пытаются примирить собачника с разгневанными женщинами. После переговоров он соглашается собак отдать.

Полицейские составили на мужчину административный протокол за ненадлежащее содержание животных - это до ста гривен штрафа. В двухкомнатной квартире самостоятельно жили 11 собак. Вероятнее всего, животные расплодились. из жилого дома их перевезут в коммунальной ветлечебнице, а оттуда – к бородянского приюта.

Два месяца никаких медицинских процедур, даже стерилизации делать не могут, потому что за это время владелец может вернуться и забрать собак. Впрочем, доказать, что собаки его, когда на них нет документов, можно, собрав показания соседей.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна.

Следующая публикация