Жил в хостеле, работал официантом и писал об убийствах: что известно из соцсетей о "киевском террористе"

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Каримов якобы употреблял наркотики.

"Киевский террорист" уроженец Узбекистана Сухроб Каримов, который захватил отделение "Универсал банка" в центре столицы, в последнее время работал в одном из ресторанов Киева официантом. В соцсетях злоумышленник публиковал посты, в которых содержался контент насильственного характера.

Соответствующую информацию о "террористе" сообщил блогер Александр Довгий, а публикации Каримов сделал на своих страницах в соцсетях.

Отмечается, что Сухроб Каримов в последнее время якобы проживал в хостеле на улице Антоновича в Голосеевском районе столицы. По неподтвержденной информации, он потерял место в хостеле из-за того, что якобы употреблял наркотики (амфетамин и марихуану).

Также известно, что у него есть жена и ребенок.

В соцсетях "террорист" активно выступал против всех политиков, в частности, Владимира Путина и Рамзана Кадырова.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в отделение "Универсал Банк" зашел неизвестный мужчина и заявил, что у него в рюкзаке бомба. Он попросил вызвать полицию.

У него в заложниках руководитель отделения банка, все остальные сотрудники смогли покинуть здание. Около 15:00 силовики штурмовали отделение банка в центре Киева и задержали "террориста".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация