Жестокое убийство музыканта в Киеве: двое мужчин на уроке музыки задушили свою жертву ради денег и квартир

Дата публикации
Просмотры
83к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жестокое убийство музыканта в Киеве: двое мужчин на уроке музыки задушили свою жертву ради денег и квартир

Фото: Киевская городская прокуратура

Им сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения.

В Киевской области задержаны подозреваемые в убийстве музыканта. Задержанными являются двое мужчин 1985 и 1989 годов рождения.

Им сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п. 6 п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины. В суде сторона обвинения будет настаивать на взятии под стражу. В случае доказательства вины мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы, сообщили в пресс-службе Киевской городской прокуратуры.

Участие в спецоперации принимали полицейские и оперативники управления уголовного розыска Печерского УП и Управления стратегических расследований ГУ НП в Киевской области.

По версии правоохранителей, мужчины убили одинокого 65-летнего музыканта для завладения его имуществом, а именно деньгами, двумя квартирами и другими материальными ценностями.

Убийство произошло 22 ноября этого года в квартире погибшего, когда тот давал уроки музыки. На него набросились, избили и задушили. Затем подозреваемые забрали документы на квартиры, а тело мужчины обмотали полиэтиленовыми пакетами, одеялом, картоном и другими вещами, и вывезли в один из гаражных кооперативов в Киевской области. Там, в подвальном помещении, нападавшие намеревались спрятать тело, залив бетоном.

Ранее сообщалось, что в Киеве без вести пропал известный музыкант и аранжировщик Александр ДеревянкоВ последний раз его видели в воскресенье 22 ноября около 14:20 в больнице №15 Подольского района по адресу Кирилловская, 107. В больницу его доставила скорая с разбитой губой и подозрением на черепно-мозговую травму. Из больницы он ушел в неизвестном направлении и домой не вернулся.

Исчезновение украинки в ​​Италии: полиция подозревает убийство и уже арестовала гражданского мужа

Исчезновение украинки в ​​Италии: полиция подозревает убийство и уже арестовала гражданского мужа
Следующая публикация