"Ждем следующих". В Киеве возле посольства РФ с курами-гриль и настойкой боярышника помянули Захарченко

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Активисты распивали шампанское, провожая главаря боевиков.

В Киеве возле посольства России активисты "провели в последний путь" ликвидированного в центре оккупированного Донецка главаря террористической "ДНР" Александра Захарченко.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель благотворительной организации "Международный благотворительный фонд "Надежный тыл", член Общественного Совета при Минсоцполитики Украины Дмитрий Витов.

"Хожу под посольство концлагеря как на любимую работу. Весело, с шампанским, шутками и танцами провели в последний путь в бетон короля окорочков Захарченко. ССО! Мы ждем следующих!", - написал он.

#поминки Хожу под посольство концлагеря как на любимую работу))) Весело, с шампанским, шутками и танцами проводили в последний путь в бетон короля окорочков Захарченко. ССО! Мы ждем следующих!

Опубликовано Дмитрий Вітовым Воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Как видно на фото, кроме шампанского активисты принесли к дипведомству курей-гриль и настойку боярышника.

Напомним, в оккупированном Донецке сегодня, 2 сентября, террористы прощаются с ликвидированным главарем "ДНР" Александром Захарченко. Боевика хоронят в закрытом гробу.

Взрыв, в результате которого был убит Захарченко, прогремел в центре Донецка 31 августа возле кафе "Сепар". По данным террористов, вместе с ним был убит его охранник, пострадало еще 12 человек.

Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что к гибели главаря террористов "ДНР" может быть причастен Киев. Служба безопасности Украины считает это междоусобными войнами между террористами, которые не могут поделить власть и деньги.

Выполнять обязанности главаря группировки "ДНР" после убийства Захарченко будет "вице-премьер" Дмитрий Трапезников. В 2001-2005 годах он был менеджером футбольного клуба "Шахтер", отвечал за развитие фан-движения. Трапезникова называли "серым кардиналом" группировки.

Следующая публикация