Затолкали в машину и избили: в Киеве похитили женщину и требовали отдать несуществующий долг

Дата публикации
Просмотры
396
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Затолкали в машину и избили: в Киеве похитили женщину и требовали отдать несуществующий долг

Фото: Национальная полиция Украины

Подозреваемые оказали сопротивление и пытались скрыться.

В столице правоохранители задержали 4 человек, которые похитили женщину и требовали от нее оплатить несуществующий долг.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Долгое время молодые люди, угрожая физической расправой, требовали от женщины платить им 15 тыс. гривен ежемесячно, чтобы пострадавшая погасила несуществующий долг. Кроме того, злоумышленники отобрали 30 тыс. гривен и ее личные вещи. Однако женщина не соглашалась выполнять условия участников группировки. Следовательно, чтобы заставить потерпевшую платить деньги, фигуранты силой затолкали ее в свой автомобиль, избили и отобрали 15 тыс. грн и мобильный телефон.

28 мая полицейские провели спецоперацию и освободили женщину, а злоумышленников задержали. Отмечают, что подозреваемые оказали сопротивление и пытались скрыться. Мужчинам сообщено о подозрении по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины.

Напомним, боевики в Нигерии похитили около двухсот учеников исламской школы. За последние месяцы такие массовые захваты в школах и университетах с целью выкупа стали не редкостью.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 

Следующая публикация