Зарезал ножом, расчленил тело и спрятал остатки в лесу: в Киеве мужчина жестоко расправился с матерью

После содеянного мужчина скрылся.

В Киеве сын жестоко убил 64-летнюю мать. Мужчина зарезал ее, а затем расчленил тело и закопал фрагменты трупа в лесу, а после совершенного скрылся. Его задержали на железнодорожном вокзале в Белой Церкви. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

Об этом сообщает полиция области.

Известно, что первой начала бить тревогу и сообщила в полицию коллега женщины, когда она не явилась на работе. Она рассказала, что у ее подруги постоянно возникали ссоры с сыном. А накануне из ее квартиры доносились крики.

Полицейские поехали в дом пропавшей женщины, что в одном из домов в в Подольском районе столицы. Там правоохранители и обнаружили фрагменты тела 64-летней киевлянки. Они также установили, что к убийству причастен 39-летний сын погибшей.

Оказалось, что он постоянно конфликтовал с собственной матерью, а во время последней перепалки ударил ее ножом. Для того, чтобы избежать наказания и скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил тело матери, фрагменты которого закопал в лесу, и сразу обратился в бегство.

За несколько часов полицейские Киевской области по ориентировке задержали его на железнодорожном вокзале в городе Белая Церковь. В рамках досудебного расследования проведут судебно-психиатрическую экспертизу для установления вменяемости задержанного.

Сведения об инциденте внесены в Едрей по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК. Следователи готовят задержанному сообщение о подозрении и ходатайство в суд об избрании меры пресечения. За совершение мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, в Полтавской области 55-летний житель села Богдановка Кременчугского района забил до смерти пожилую мать металлическим тазом. Он нанес 84-летней женщине по меньшей мере пятнадцать смертельных ударов, а чтобы скрыть преступление — замазал кремом синяки на ее лице и выбросил запятнан кровью одежду со двора.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.