Загадочная смерть индуса-дворника в Киеве: стали известны новые детали

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Загадочная смерть индуса-дворника в Киеве: стали известны новые детали

Прокуратура города Киева

По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате острого инфаркта миокарда.

В Киеве расследуют загадочную смерть индуса-дворника. Выяснением обстоятельств гибели иностранного гражданина, тело которого было найдено в заброшенном автобусе в Святошинском районе города, занялась прокуратура.

Об этом сегодня, 19 января, сообщает пресс-служба ведомства.

"Прокуратура поручила проверить обстоятельства смерти иностранного гражданина, тело которого было найдено в заброшенном автомобиле в Святошинском районе города Киева. Согласно предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате острого инфаркта миокарда", — рассказали в Киевской городской прокуратуре.

По факту смерти мужчины начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

"Досудебное расследование осуществляет следственный отдел Святошинского управления полиции ГУ НП в г. Киеве под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №8. Процессуальным руководителем в уголовном производстве поручено следователю проверить информацию, изложенную в СМИ относительно обстоятельств смерти этого человека. Досудебное следствие продолжается", — добавили в ведомстве.

Напомним, как ранее сообщал сайт ТСН.ua, 37-летний индус Автар С. прибыл в Украину около трех лет назад с целью попасть в ЕС. 15 января его замерзшее тело нашли на улице Героев Космоса, 1а, в Киеве в разваливающемся автобусе. Мужчина был только в тонкой рубашке и одном кроссовке. В тот день в столице свирепствовал 11-градусный мороз. За несколько дней до смерти Автар был госпитализирован в больницу.

Следующая публикация