"Я в шоке": папа 8-летней модели отреагировал на ее роман с 13-летним блогером

"Я в шоке": папа 8-летней модели отреагировал на ее роман с 13-летним блогером

instagram.com

Родители Миланы Маханец расстались в 2019 году и вместе не живут.

Папа 8-летней модели Миланы Маханец Александр отреагировал на скандал вокруг отношений дочери с 13-летним блогером Пашей Паем.

Мужчина говорит, что он просто в шоке от того, что происходит.

Об этом он рассказал в комментарии "КП в Украине".

Стоит отметить, что родители Миланы расстались в 2019 году и вместе не живут.

"С дочерью я стараюсь общаться и помогать, а о Дарине говорить нет желания. Сейчас я просто в шоке от того, что происходит. Все что происходит, мягко говоря, неправильно", — говорит Александр Маханец.

Как рассказали друзья бывших супругов, развод проходило очень тяжело, хотя его причина им неизвестна. Примерно в то же время началось превращение маленькой Миланы в соцсетях. Ее Instagram постепенно переставал быть страницей обычного ребенка и превратился в рекламную площадку. Знакомые семьи не исключают — именно развод и послужил толчком для резкого изменения круга общения и отношения к дочери.

Друзья говорят, что даже со своими родителями Дарина не поддерживает общения.

К слову, Милана Маханец оказалась внучкой главного консультанта секретариата Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики Сергея Шумейко. Комментируя скандал, он ответил, что "не следит за этим, и у ребенка есть мама, которая должна разбираться с этой ситуацией".

Напомним, правоохранители уже допросила мать 8-летней Миланы, которая изображает любовь с 13-летним блогером Павлом. Также правоохранители открыли производство о распространении порнографии в связи с тем, что дети в социальных сетях объявили о начале своего романа.

Новости Украины: мать 8-летней девочки прокомментировала ее интернет-любовь с 13-летним парнем

Новости Украины: мать 8-летней девочки прокомментировала ее интернет-любовь с 13-летним парнем