"Я манал": Бахматов уходит с должности советника Кличко

Дата публикации
Просмотры
2691
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Я манал": Бахматов уходит с должности советника Кличко

Фото: УНІАН

Бахматов пояснил, что планирует вернуться в команду после проведения в Киеве местных выборов.

Советника мэра Киева Виталия Кличко Максим Бахматов решил временно покинуть должность.

Об этом чиновник КГГА сообщил в интервью LIGA.net.

"Я временно выхожу из КГГА и перестаю помогать Виталию Владимировичу в период предвыборных историй. Если в двух словах: я манал развивать город во время выборов. Турбулентность и грязь, которую набрасывают, никак не связаны с эффективным управлением", - подчеркнул Бахматов.

В то же время чиновник КГГА отметил, что планирует вернутся в команду Кличко в ноябре, после местных выборов.

"Любой управленец с большим опытом скажет, что, когда идет разделение и акционерные ссоры, невозможно нормально развивать проект. Ты будешь вовлечен на какой-то стороне. Поскольку я на стороне горожан и действующего мэра, я спокойно отхожу и со стороны посмотрю" , - пояснил он.

Кроме этого советник Кличко рассказал, что хочет сохранить политическую незаангажированность Офиса трансформаций, руководителем которого он является, а сам Офис продолжит работу как аналитический центр.

Напомним, 15 июля Верховная Рада проголосовала за постановление о назначении очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов в Украине на 25 октября.

Действующий мэр столицы Виталий Кличко продолжает оставаться безоговорочным фаворитом в рейтинге на будущих выборах городского головы Киева. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической службой центр Разумкова с 20 июня по 2 июля.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2691
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация