Взрыв в Вышгороде. Тело погибшего в крови тащили по лестнице с четвертого на первый этаж

Дата публикации
Просмотры
2825
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Во время взрыва пострадала женщина, которая находится в реанимации.

Этой ночью в городе Вышгород около Киева в жилом доме прогремел взрыв. Один человек погиб на месте, женщину, которая также находилась в квартире, госпитализировали в тяжелом состоянии.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Прохожие останавливаются и смотрят вверх, куча стекла на земле и кусок балконной рамы – это все, что на утро напоминает о том, что здесь ночью на четвертом этаже произошел взрыв. Он был такой силы, что выбило стекла в одной квартире, остальные квартиры не пострадали.

Взрыв произошел около 23:00. Местные жители говорят, был он не особенно мощным, так сразу и не испугались. А некоторые - даже крепко спали.

В квартире в момент взрыва было двое. Женщину с многочисленными осколками медики доставили в местную больницу. Мужчина погиб на месте.

Внутри подъезда с четвертого этажа на первый – сплошной след крови. Так, говорят местные жители, волокли изуродованное тело погибшего мужчины.

Жители пятиэтажки сначала решили, что взорвался газ. Но следователи выяснили, что это была боевая граната.

"Привлекли взрыво-техническую службу, которая в совершенстве изучила место и нашла остатки гранаты", - говорит пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович.

В зоне АТО якобы не служил, одетым в камуфляж погибшего здесь никто никогда не видел.

"Я его постоянно пьяным видел, вообще "никакого". Выхожу утром на работу – он "никакой" заходит", - житель дома вспоминает о погибшем.

Другой мужчина рассказывает, якобы погибший был наркоманом.

ТСН на месте взрыва встретила девушку, которая назвалась подругой дочери погибшего. Она рассказала, что мужчина не раз рассказывал родственникам, что имеет взрывчатку.

"Его жена ушла к другому мужчине. Он ей постоянно угрожал", - говорит знакомая погибшего Евгения Терновая.

Тем временем в реанимации остается женщина, которая пострадала от взрыва. Медики говорят, что пострадавшая в коме.

"Она поступила, как неизвестная. Только назвали адрес, откуда ее привезли. Она в тяжелом состоянии, иссеченная осколками", - говорит дежурная медсестра Валентина Мельничук.

Кто эта женщина и где погибший взял боевую гранату, сейчас выясняют следователи. Они начали уголовное производство по статье о несчастном случае.

Марьяна Бухан

В жилом доме Вышгорода прогремел взрыв, один человек погиб

В жилом доме Вышгорода прогремел взрыв, один человек погиб

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2825
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация