«Второй год подряд встречаю с бойцами на Донбассе», — Кличко поехал к защитникам на передовую с полезными подарками

Дата публикации
Просмотры
821
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
«Второй год подряд встречаю с бойцами на Донбассе», — Кличко поехал к защитникам на передовую с полезными подарками

«Второй год подряд встречаю с бойцами на Донбассе», - Кличко поехал к защитникам на передовую с полезными подарками.

Он приехал поддержать их и привез помощь. Об этом Виталий Кличко сообщил на своей странице в Facebook и показал видео. Также о визите Кличко в канун Нового года сообщила 92 ОШБр имени кошевого атамана Ивана Сирко.

«Уже по традиции, второй год подряд встречаю с бойцами на Донбассе. Заехал поздравить военных, которые сражаются на самых горячих участках фронта на востоке Украины. Посетил пять военных подразделений, пообщался и поддержал наших защитников. Привезли им дроны (80 FPV и 8 квадрокоптеров Mavic 3), некоторое другое снаряжение, о котором они просили, химические грелки, продукты питания», - сообщил Виталий Кличко.

Он пообщался с защитниками и рассказал об общем новогоднем желании.

«Поддерживаем наших бойцов, которые героически сражаются в сверхсложных условиях. Без сна, в холоде и грязи, под постоянным огнем врага. Сегодня все они вспоминали свои семьи, немного шутили и загадывали одно желание. Вы знаете какое! С Новым годом! Пусть он будет для Украины победным!» – подчеркнул Виталий Кличко.

В 92-й бригаде отметили, что Виталий Кличко привез много нужных и крайне важных вещей.

«Подарков много не бывает, особенно таких! В канун Нового года городской голова Киева посетил 92 ОШБр имени кошевого атамана Ивана Сирко. «Поддержать и поздравить!» – с такими словами Виталий Кличко передал немало нужных и крайне важных вещей, которые помогут воинам защищать Родину. Спасибо всем, кто и в праздники, и в будни подставляет плечо помощи! Только вместе выстоим!» - говорится в сообщении на странице бригады в Facebook.

Ранее сообщалось, что по приглашению военных Виталий Кличко встретил прошлый Новый год вместе с защитниками Бахмута.

Также сообщалось, что в декабре 2023 года братья Кличко приобрели и передали сотни FPV-дронов защитникам Авдеевки.

Следующая публикация