Всадник в магазине в Киеве: мужчина силой отобрал коня у владельца

Дата публикации
Просмотры
9124
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Всадник в магазине в Киеве: мужчина силой отобрал коня у владельца

ТСН удалось разыскать коня, но самого всадника все еще ищут.

В Киеве выпивший мужчина в одном белье заехал в супермаркет на лошади купить себе пива. Видео появилось в Интернете и сразу стало популярным. Интересно, что отовариться всаднику удалось, говорится в ТСН.19:30.

Все местные на улице Гонгадзе, где произошло событие, уже слышали про пьяного всадника, но убеждают - ни он, ни его лошадь не с их района.

ТСН идет по лошадиным следам. Они приводят в местный парк развлечений. Есть и лошади, но, оказывается, ни одна из них в супермаркет за пивом не ездила. Но лошадиный мир столицы довольно тесный, через несколько часов журналисты находят того коня. Его зовут Неждан.

Слава Ткаченко за этим конем ухаживает, иногда катает на нем людей возле озера. Он рассказывает, что к нему подошел пьяный мужчина и лошадь фактически отобрал силой.

В Киеве пьяный мужчина заехал в супермаркет на коне

В Киеве пьяный мужчина заехал в супермаркет на коне

"Говорит - дай коня, потому что ударю по морде, начал мне угрожать. Говорит - я тебе ноги переломаю. Знаю, что его зовут Вова", - рассказывает Слава.

Этого Вову-дебошира уже ищет столичная полиция. Копы просматривают видео и составляют словесный портрет нарушителя. Полицейские говорят, даром, что почти голый, - найдут. Вот только наказать за то, что заехал в торговый центр на лошади, вряд ли смогут. Потому что по улицам ездить на лошади можно, а на дверях супермаркета предупреждения, что на лошадях и в трусах вход-въезд запрещен - надписи такой нет.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
9124
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация