Возвращалась домой из школы: в Киеве педофил проследил за девочкой и напал на нее в подъезде дома

Возвращалась домой из школы: в Киеве педофил проследил за девочкой и напал на нее в подъезде дома

Дата публикации
Просмотры
2996
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Возвращалась домой из школы: в Киеве педофил проследил за девочкой и напал на нее в подъезде дома

Фото: Национальная полиция Киева

Правонарушителем оказался работник одного из учебных заведений столицы.

В Киеве 31-летний мужчина проследил за несовершеннолетней девочкой, зашел за ней в подъезд дома и там совершил в отношении ребенка развратные действия. Полицейские задержали педофила. Правонарушителем оказался работник одного из учебных заведений столицы. Ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Об этом в пятницу, 5 марта, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Так, событие произошло в доме на проспекте Романа Шухевича. В полицию позвонил мужчина и сообщил, что несколько минут назад неизвестный в подъезде совершил развратные действия в отношении его дочери. На месте происшествия правоохранители опросили отца и установили, что инцидент произошел, когда девочка возвращалась домой из школы.

"В момент, когда ребенок зашел в подъезд, к ней подошел мужчина и начал приставать. Девочка смогла вырваться, побежала в свою квартиру и сразу же рассказала все отцу", — говорится в сообщении.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, пересмотрели записи с камер видеонаблюдения системы "Безопасный город" и в течение суток установили личность злоумышленника.

Киевлянина задержали. По данному факту начато уголовное производство за развращение несовершеннолетних. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Как сообщалось ранее, в Киевской области 49-летний мужчина развращал пятилетнюю внучку своей сожительницы.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация