"Возмутился, что его подрезали": полиция прокомментировала ночную стрельбу по машине в Киеве

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Возмутился, что его подрезали": полиция прокомментировала ночную стрельбу по машине в Киеве

Полиция Киева / Facebook

Нарушитель не впервые попал в поле внимания полиции.

В Киеве в ночь на воскресенье, 12 апреля, водитель Range Rover обстрелял BMW, полиция задержала нарушителя на проспекте Соборности. Об этом говорится в сообщении полиции Киева.

Правонарушитель возмутился тому, что его автомобиль "подрезала", как ему показалось, другая машина. Поэтому он догнал ее, совершил выстрел в окно и уехал в неизвестном направлении, сообщил начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин.

"Задержанным оказался житель Дарницкого района, 1981 года рождения, который уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение хулиганских действий. В ходе осмотра его автомобиля эксперты обнаружили и изъяли пистолет, который отправили на проведение экспертного исследования", – добавил Кузьмин.

Стрелка задержали, производство открыто по статье "хулиганство". Санкция статьи предусматривает до семи лет тюремного заключения.

В Киеве полицейские задержали водителя, который устроил стрельбу во время дорожного конфликта в Результате инцидента никто не...

Опубликовано Полиция Киева в Воскресенье, 12 апреля 2020 г.

Напомним, несколько дней назад в Винницкой области мужчина забаррикадировался в доме и открыл огонь по правоохранителям. Были ранены четыре полицейских.

Следующая публикация