Во время движения в столице загорелся рейсовый автобус

Дата публикации
Просмотры
671
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Во время движения в столице загорелся рейсовый автобус

Фото: Управление ГСЧС Киева

Автобус был пустым.

Вблизи Святошинского района столицы днем 4 марта загорелся пассажирский автобус международных перевозок. Во время движения у транспорта загорелся двигатель.

Об этом рассказали спасатели.

Сообщается, что возгорание возникло на проспекте Победы в 12:27, уже менее чем через 15 минут его ликвидировали. Как оказалось, автобус двигался пустым. К счастью, никто из людей не пострадал.

Сейчас причина пожара выясняется. Тем временем, в соцсетях свидетели инцидента пишут, что до приезда сотрудников ГСЧС водители автобуса самостоятельно пытались укротить огонь.

Прямо сейчас на проспекте Победы, вблизи с Святошино, горит рейсовый автобус. Водители пытаются ликвидировать пожар самостоятельно. Информация о потерпевших устанавливается.

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 4 марта 2020 г.

В Киеве на Нивках произошло возгорание рейсового автобуса. Очевидцы пытаются ликвидровать возгорание своими силами с помощью огнетушителей до приезда пожарной службы. Подробности устанавливаются.

Опубликовано dtp.kiev.ua Среда, 4 марта 2020 г.

Напомним, в Киеве на Соломенской площади в воскресенье утром, 1 марта, прямо во время движения начал гореть маршрутный автобус.

Кроме того, ранее на автодороге "Киев-Чоп" днем 25 февраля загорелась задняя часть пассажирского автобуса VDL BUS NL. Пожар вовремя заметили патрульные, благодаря которым и пассажиры, и водитель транспортного средства не получили повреждений.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
671
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация