Вместо развлечений - штраф: соблюдают ли столичные клубы карантинные ограничения

Дата публикации
Просмотры
838
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вместо развлечений - штраф: соблюдают ли столичные клубы карантинные ограничения

В течение прошлой недели в Киеве закрыли четыре ночные клубы.

В поселке Козин Киевской области полицейские закрыли ночной клуб из-за нарушения карантинных ограничений. Заведение работало после 23 часов, а персонал и более полутысячи посетителей были в нем без средств индивидуальной защиты.
 
Соблюдаются ли в ночных клубах карантинных оговорок — в сюжете Сніданку з 1+1.

Проверка началась с ночного клуба в столичном Соломенском районе. У входа стоит охранник, который говорит, что заведение не работает. Однако за слишком громкую музыку возникли сомнения, а потому мы решили дождаться администратора и таки зайти в помещение.

"Люди сегодня были, но в 23 часа уже никого нет. Мы закрываем смену уже: остался один официант и бармен”, - говорит руководительница ночного клуба Юлия Архипенко. Осмотрев заведение, можно сказать: в нем все хорошо.

Следующий клуб для проверки расположен в центре Киева. В заведении объясняют, что он закрыт. По словам охранника, от 23:00 здесь уже посетителей не было. Хоть клуб и закрыт, но желающих попасть внутрь достаточно.

Соблюдают ли столичные клубы карантинные ограничения

Соблюдают ли столичные клубы карантинные ограничения

Вблизи еще одного ночного клуба в центре Киева. Количество полиции и потенциальных посетителей просто зашкаливало. В это заведение охранники, нас тоже не захотели пропускать. Они говорят, что ночной клуб закрыт.

По данным полиции, в столице карантинными мерами пренебрегает каждый четвертый развлекательное заведение. За незначительные нарушения - штраф, а вот за прием посетителей ночью наказание строже - закрытия. Только за прошедшую неделю прекратили работать четыре ночные клубы Киева.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
838
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация