Виновник смертельного ДТП под Киевом недавно привлекался за домашнее насилие

Виновник смертельного ДТП под Киевом недавно привлекался за домашнее насилие

С 2007 года Желепа неоднократно имел проблемы с законом.

Антон Желепа, который на чужом автомобиле "Мерседес" устроил смертельное ДТП под Киевом, в 2020 году привлекался за домашнее насилие. И вообще, начиная с 2007 года, мужчина неоднократно имел проблемы с законом.

Об этом ТСН.иа рассказала пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Сейчас подозреваемому, который находится в больнице, будут вручать уведомление о подозрении и ходатайство о содержании под стражей. Суд, скорее всего, будет завтра. Подозреваемого, наверное, смогут уже доставить на судебное заседание. Стоит отметить, что мужчина имел проблемы с законом, еще с 2007 года. В 2010 году он совершил аварию в которой погибла женщина. Отсидел три года. К тому же в 2020 году он привлекался за домашнее насилие", - отметила Максимец.

 

ДТП С 4 ПОГИБШИМИ ПОД КИЕВОМ - ВОДИТЕЛЯ МЕРСЕДЕС ЗАДЕРЖАН Прокуратура города Киева осуществляет процессуальное руководство в...

Опубликовано Прокуратура города Киева в Понедельник, 13 июля 2020 г.

Напомним, 12 июля на Старообуховской трассе под Киевом произошла ужасная авария, в которой погибли отец, мать, 8-летняя девочка и 10-летний мальчик. Выжил только их 12-летний старший брат. Водитель-виновник Антон Желепа был пьяным, в его крови обнаружили 1,37 промилле алкоголя. Он ехал по дороге на "Мерседесе", который он похитил у своего работодателя, у которого работал на даче. Автомобиль был объявлен в розыск за 20 минут после ДТП.

Ранее в Сети появилась информация о прошлом водителя, который устроил смертельное ДТП.

 

Следующая публикация