В Вышгороде убийцы подхоронили тело жертвы в старую могилу на кладбище

В Вышгороде убийцы подхоронили тело жертвы в старую могилу на кладбище

В Вышгороде убийцы подхоронили тело жертвы в старую могилу на кладбище

Фото: Национальная полиция Киевской области

За смертельное избиение мужчины полиция задержала трех злоумышленников.

Злоумышленники похоронили тело мужчины на кладбище, чтобы скрыть следы преступления. Трех жителей Винницкой и Черниговской областей, один из которых неоднократно судимый, сотрудники Вышгородского отдела полиции задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

На днях в полицию обратилась жительница Вышгорода и сообщила, что придя на кладбище, она обнаружила на могиле сына свежий грунт.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа местного отдела полиции. Во время проведения осмотра места происшествия правоохранители обнаружили «подхороненое» тело молодого мужчины.

В ходе проведения первоочередных следственно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастны мужчины 19, 45 и 46-летнего возраста.

"Установлено, что во время распития алкогольных напитков в компании мужчин возник конфликт с новым знакомым. Между ними произошла драка, во время которой трое нанесли телесные повреждения потерпевшему. Травмы оказались смертельными. В дальнейшем тело мужчины прикопали на кладбище, чтобы скрыть следы преступления", - рассказали в полиции.

По данному факту открыто два уголовных производства по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и по ч. 3 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступлений.

Суд избрал для них меру пресечения – содержание под стражей.

Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Напомним, в Белой Церкви женщине, которая выбросила младенца с седьмого этажа, вынесли приговор.

Похожие темы:

Следующая публикация