В вагоне киевской электрички горе-мать бросила новорожденного ребенка

Дата публикации
Просмотры
5840
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Малышка родилась несколько дней назад.

Столичная полиция ищет женщину, которая бросила новорожденную девочку в вагоне электрички сообщением Казатин-Киев.

Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Нацполиции в Киеве Оксана Блищик в Facebook.

"Во время осмотра вагонов машинист поезда и его помощник нашли пакет, в котором увидели люльку с ребенком. Мужчины сразу вызвали медицинских работников и полицию. По словам врачей, девочка родилась несколько дней назад, а роды, вероятно, были в домашних условиях. Ребенок здоров, им занимаются медицинские работники", - рассказали в полиции.

Правоохранители просят неравнодушных граждан, которые в поезде видели женщину с младенцем, или опознали пакет или вещи на фото, сообщить об этом полиции.

По данному факту уже возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.

Женщине грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Напомним, полиция Киева разыскивала родителей двух девочек, которых обнаружили на улице Ванды Василевской. Малышей нашли накануне поздно вечером во дворе жилого дома.

Одной девочке восемь месяцев, другой около двух лет. Дети были в коляске. Их осмотрели медики и констатировали, что малышка совершенно здорова. Найди одеты красиво, то есть на бездомных не похожи.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5840
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация