В торговом центре Киева взорвался почтомат

В торговом центре Киева взорвался почтомат

В торговом центре Киева взорвался почтомат

Департамент коммуникации Нацполиции Украины

Сейчас полицейские обеспечивают охрану места происшествия и проводят все необходимые следственные действия.

Правоохранители устанавливают обстоятельства взрыва почтомата в Оболонском районе Киева. В результате инцидента никто не пострадал.

Об этом в четверг, 29 июля, сообщает столичное управление Нацполиции.

"Сегодня утром в Оболонское районное управление полиции поступило сообщение о том, что в помещении одного из торговых центров произошел взрыв почтомата. На место происшествия немедленно прибыли взрывотехники и следственно-оперативная группа", — говорится в сообщении.

По предварительной информации, в одном из ящиков почтомата сдетонировало самодельное устройство на основе пиротехнических изделий.

"Событие должным образом зарегистрировано в Оболонском районном отделе полиции. После завершения проверки ему будет дана правовая квалификация", — отметили в полиции.

Напомним:

  • Ранее в Киеве во время сварочных работ произошел взрыв. Сварщик получил ожог лица II степени. ЧП произошло на улице Дегтяревская 17/18.
  • Также в полиции рассказали шокирующие подробности взрыва в центре Боярки что недалеко от столицы. Взрыв эквивалентом в 5 килограммов тротила уничтожил дома, авто и линии электросети. Разрыв был такой силы, что от него образовалась воронка как от мины 120 калибра, а фрагменты тела мужчины разбросало в радиусе менее 300 метров от эпицентра взрыва.

В Киеве взорвалась машина с двумя людьми внутри, погиб пассажир

В Киеве взорвалась машина с двумя людьми внутри, погиб пассажир
Следующая публикация