В столице вечером могут закрыть на вход станции метро в центре города

В столице вечером могут закрыть на вход станции метро в центре города

Фото: УНИАН

Однако, метрополитен будет работать на 3 часа дольше.

Вечером во вторник, 31 декабря, в столичном метро могут ограничить вход на станции "Майдан Незалежности", "Крещатик", "Почтовая площадь" и "Контрактовая площадь" и "Золотые ворота". Об этом сообщается на сайте коммунального предприятия "Киевский метрополитен".

31 декабря, 1 января и 7 января по потребности, в зависимости от пассажиропотока, может быть закрытие на вход для пассажиров на станцию метрополитена "Золотые ворота", чтобы все желающие могли добраться до Софийской площади. В это время все эскалаторы будут работать на подъем.

Кроме того, 31 декабря, 1 января и 7 января возможно ограничение входа на станции метро "Майдан Незалежности", "Крещатик", "Почтовая площадь" и "Контрактовая площадь" для избежания давки в вестибюлях.

Столичный метрополитен будет работать в новогоднюю ночь на 3 часа дольше.

Одновременно фуникулер в новогоднюю ночь будет работать круглосуточно. Также в ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года пассажирский наземный транспорт будет работать дольше.

Напомним, ранее сообщалось, что в новогоднюю ночь работу метрополитена продлят на три часа. Также организуют перевозки пассажиров маршрутами, которые проходят возле станций метрополитена, после прохождения последних пар поездов метро.

С 8 этажей стало 12: скандальный дом на Подоле может провалиться в метро

С 8 этажей стало 12: скандальный дом на Подоле может провалиться в метро

Похожие темы:

Следующая публикация