В столице до сих пор ищут водителя БМВ, который после смертельного ДТП скрылся с места происшествия

Дата публикации
Просмотры
3433
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В столице до сих пор ищут водителя БМВ, который после смертельного ДТП скрылся с места происшествия

Фото: Facebook/Киев Оперативный

Его жертву сегодня похоронили.

На Черкасщине сотни односельчан провели в последний путь жертву ночной аварии на окраине Киева. Виновника ищут до сих пор. Но как оказалось, владелец БМВ, который заявил об угоне автомобиля, ранее уже попадал в такую же аварию и скрылся с места происшествия. Дальше все уладили влиятельные родственники.

Около двухсот жителей села Ярошивка, на Черкасщине пришли на кладбище, чтобы проститься со своим соседом Павлом Калниболоцьким, который погиб в ужасной аварии на Столичном шоссе.

До сих пор никак не может поверить в то, что произошло и жена Людмила, которая ехала той ночью рядом, на пассажирском сидении.

Все произошло в воскресенье вечером, на окраине Киева когда супруги возвращались домой, на Черкасщину от детей. На трассе в их «Шевроле», на огромной скорости врезается попутный БМВ. От удара машину несколько раз разворачивает. 55-летний водитель вылетает из салона и погибает на месте. Его жену госпитализировали. БМВ проехав еще несколько сотен метров, останавливается. Нарушитель выбегает из охваченной огнем машины и бросается наутек.

На следующее утро сын владелицы БМВ заявляет об угоне машины. 40-летний уроженец Азербайджана Кафар Багиев утверждает, сам в момент ДТП был дома. В полиции это проверяют, но говорят, Багиев уже попадал в аварии. По информации ТСН, тот неоднократно нарушал правила дорожного движения на трех разных БМВ, но с одинаковыми номерами. А в конце декабря 2013 года и вообще машина Багиева в том же районе тоже протаранила «Шевроле», который готовился к развороту. Тогда за рулем был именно владелец. Перед тем, как он сбежал его успели сфотографировать.

ТСН отыскала водителя, который тогда пострадал. Алексей говорит, адвокаты водителя БМВ подавали отвод и прокурорам и судьям точки еще непоставлено.

Тогда после столкновения на место сразу примчались родственники водителя БМВ. Состоятельная семья Багиевых владеет столичными магазинами, автомойками и десятками помещений, которые сдают в аренду. А Юрий Багиев, и вообще авторитетный, как он себя называет, бизнесмен, по прозвищу "Бабай", который в течение нескольких десятилетий держал в страхе центральный вокзал столицы. Несмотря на это какой-либо компенсации пострадавшим в той аварии не предлагали. Сейчас в полиции версию о том, что в воскресенье именно Кафар Багиев был за рулем не исключают.

На окраине Киева произошло смертельное ДТП с участием элитного BMW

На окраине Киева произошло смертельное ДТП с участием элитного BMW

Впрочем, где сейчас сам Кафар Багиев неизвестно. Родственники погибшего в этой аварии опасаются, что виновник выйдет сухим из воды, и обещают идти до последнего.

На Черкасчине простились с жертвой ночной аварии на столичном шоссе

На Черкасчине простились с жертвой ночной аварии на столичном шоссе
Дата публикации
Просмотры
3433
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация