В соцсетях появилось видео с моментом нападения зама Кличко на патрульного в центре Киева

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В соцсетях появилось видео с моментом нападения зама Кличко на патрульного в центре Киева

Facebook/Киев Оперативный

На видео зафиксирован разговор Слончака с патрульным и стычка.

В Интернете выложили видеозапись стычки заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака с патрульными полицейскими в центре Киева.

Видео, снятое на полицейский регистратор, опубликовано на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Как слышно на видео, водитель автомобиля Mercedes Людмила Костенко, заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития КГГА, угрожает правоохранителям: "Будут проблемы, ребята".

К тому же Слончак агрессивно ведет себя во время разговора с патрульным, пренебрежительно обращается и матерится.

"На, возьми документы!.. Ты не быкуй! Чего ты вы*буешься, бл*дь!.. На, бл*дь, мой паспорт! Я тебе тыкаю!" - выкрикивает он.

После спора с патрульным Слончак дернул его за руку, тот призвал чиновника держать дистанцию и отвел его руку. Это привело к стычке и как следствие - задержанию Слончака.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

А вот и відосік из полицейского рєгіка подъехал. Бухие и очень випендрьожні царькі с КГГА. Этих профи власть удерживает за бюджетные средства - средства народа Украины. Все описание на фото/видео с места здесь: https://kyivoperativ.info/other/carki-iz-ki%D1%97vska-miska-derzhavna-administraciya-kmda-nachudili-iz-patrulnimi/

Опубликовано Киев Оперативный Понедельник, 27 апреля 2020 г.

Напомним, 26 апреля в СМИ появилась информация о том, что в Киеве на улице Льва Толстого правоохранители задержали заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака. Чиновник якобы ударил в лицо полицейского. Отмечается, что инцидент произошел после того, как патрульные остановили автомобиль Mersedes, который двигался с выключенными фарами. Водителем машины оказалась депутат Киевсовета и заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Людмила Костенко. Кроме нее в салоне автомобиля находился Слончак.

По данным Telegram-канала народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского, Слончак ударил инспектора УПП в лицо. "Во время общения с полицейскими пассажир указанного автомобиля - заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Слончак, 1984 г.р., ударил в лицо инспектора УПП в городе Киеве старшего лейтенанта полиции Мишуру, 1982 г.р. (медицинская помощь оказана без госпитализации). Правонарушитель задержан". Также сообщается, что, поскольку Костенко отказалась пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, автомобиль увезли на штрафплощадку.

Следующая публикация